RECETA
Helado de chocolate a la canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chocolate fondant, 50 gramos
- leche, 1 taza
- azúcar, 100 gramos
- yema de huevo, 4 unidades
- nata líquida, 1/2 taza
- canela, 1 ramita
- canela en polvo, 1 cucharadita
- chocolate blanco, 20 gramos
Pasos
1Cocer la leche con la ramita de canela.
2Incorporar el chocolate troceado y mover hasta que se derrita.
3Dejar entibiar y sacar la canela.
4Batir las yemas en otro cazo con el azúcar, incorporar la crema de chocolate y mover con un batidor hasta que espese un poco más pero cuidando que no hierva en ningún momento.
5Apartar del fuego, incorporar la nata, mezclar y verter en una bandeja metálica. (O ponerlo en la heladera).
6Meter en el congelador hasta que cuaje, moviéndolo varias veces durante ese tiempo.
7Para servirlo, moldearlo en bolitas, espolvorear con la canela en polvo y adornar con el chocolate blanco derretido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de chocolate a la canela
Nuevo comentario