RECETA

Hamburguesas sidebar de carne con gruyère

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg. de carne picada
  • 2 taza de queso gruyere rallado
  • 2 huevo
  • 2 cebolla rallada
  • 2 cucharada de ajo y perejil
  • Pan rallado
  • Sal, pimienta.
Pasos

1Mezclar la carne picada con la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Unir bien.

2Mezclar el gruyere rallado con el huevo.

3Tomar porciones de carne, ahuecarlas, rellenar con la mezcla de huevo, formar nuevamente la hamburguesa con el relleno encerrado y pasar por pan rallado.

4Cocinar en plancha caliente rociada con aceite o mejor aún, en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas sidebar de carne con gruyère
Nuevo comentario