RECETA

Hamburguesas de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga grande deshuesada y partida en cuadritos
  • 1 cebolla cabezona mediana, finamente picada
  • 1/2 pimentón rojo, finamente picado
  • 2 cucharadas de cilantro, finamente picado
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 ajos macerados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso mozarella
Pasos

1Moler la pechuga en el procesador y colocarla en un bol.

2Sofreír en 1 cucharada de mantequilla la cebolla, el ajo y el pimentón.

3Mezclar la pechuga con el sofrito anterior, el cilantro, la salsa de soya, un poco de sal y pimienta.

4Formar las hamburguesas y colocarlas en una plancha caliente con un poco de aceite, dejándolas dorar 4 minutos por cada lado.

5Una vez doradas colocarles encima una rebanada de queso mozarella.

6Retirarlas cuando el queso gratine y servirlas con una buena porción de papitas a la francesa y una buena ensalada de lechuga, cebolla y tomate.

7Para armar fácilmente las hamburguesas, colocar porciones de la mezcla sobre un plástico, ligeramente engrasado con aceite.

8Presionar con la mano dándole la forma redonda y pasarlas a la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de pollo
Nuevo comentario