RECETA

Hamburguesas de arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de arroz
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola y freír el morrón y la cebolla, previamente picados, durante 2 minutos. Añadir el pimentón en polvo y dejarlo hacer otro minuto más. Añadir el arroz, medio litro de agua y sazonar con sal. Dejar cocer 20 minutos, hasta que el agua se haya absorbido e incorporar el perejil picado.

2Espolvorearse las manos con harina y hacer hamburguesas con el arroz. Dejarlas enfriar.

3Una vez frías rebozar en el pan rallado. Calentar el aceite en una sartén y freír las hamburguesas 2 minutos por cada lado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de arroz
Nuevo comentario