RECETA

Hamburguesas antoinette a la americana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 0 comensales
  • 0,5 cucharadita salsa perry
  • 2 cucharadita ketpchup
  • 1 cucharadita aceite
  • 1 cucharada pan rallado
  • 50 gramos pepinillos en vinagre
  • 100 gramos lechuga
  • 500 gramos carne picada
  • 50 gramos mantequilla
  • 1 tomate para ensalada
  • 0,5 cebolla triturada
  • 4 panes para hamburguesas
  • 1 huevo
Pasos

1En un bol se mezcla bien la carne picada con la cebolla, la salsa perry, el ketpchup, el pan rallado, el huevo y el aceite y se deja reposar un cuarto de hora.Se forman las hamburguesas y se asan en una sartén untada con la mantequilla.

2se tuesta un poco el pan y se presenta el plato de tal forma que cada comensal lo aliñe a su gusto.

3se presenta en una fuente el tomate cortado en rodajas junto a la lechuga cortada en juliana no muy fina y los pepinillos, a un lado se disponen las hamburguesas recién hechas y los panes ligeramente tostados.

4se acompaña con mostaza y salsa ketpchup.

5el acompañamiento de las hamburguesas puede variar según los gustos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas antoinette a la americana
Nuevo comentario