RECETA

Guiso de judías blancas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gr. de judías blancas
  • 1/2 cabeza de ajo entera
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorizo o morcilla
  • 4 cucharada
  • Aceite
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal
Pasos

1Se ponen las judías en una cacerola con agua hasta que hierva, entonces se añade la media cabeza de ajo, la hoja de laurel, una cebolla entera (pelada) y el chorizo o la morcilla enteros. Se deja cocer unas dos horas, añadiendo agua fría cuando sea necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de judías blancas
Nuevo comentario