RECETA

Guiso de carne con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 450 g de carne de vacuno, cubed
  • 8 tomates maduros
  • 2 cebollas medianas, picadas
  • 1 scotch capó chile, picado
  • 250 ml de agua
  • 450g de espinacas, lavadas y picadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
Pasos

1En una sartén con aceite freír la carne hasta que estén bien doradas. Añadir la cebolla, el chile y los tomates y cocine a fuego lento durante 5 minutos, hasta que los tomates empiezan a romper.

2Agregue el agua y las semillas egusi luego reducir a fuego lento y cocine por 1 hora.

3Añadir la espinaca, la sal y el jengibre y cocine a fuego lento durante otros 10 minutos antes de servir acompañado de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de carne con espinacas
Nuevo comentario