RECETA

Guiso castellano de ancas de rana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tomates
  • 2 cucharaditas de harina
  • 1 ramito de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pizca de pimienta
  • 24 ancas de rana
  • 1 cebolla
  • 1 clavo.
Pasos

1Poner el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla picada.

2Añadimos los tomates y los pimientos en trozos y dejamos que sigan erogándose.

3Añadimos el mayado de de perejil y el ajo, la pimienta y el clavo, la harina y el pimentón.

4Agregamos agua hasta que la salsa no tolere más y lo hervimos hasta que quede una salsa bien mezclada.

5Añadimos las ancas y dejamos que de un hervor de unos 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso castellano de ancas de rana
Nuevo comentario