RECETA

Guacamole mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates blanditos
  • Cebolla picada finamente
  • 1 tomate picado
  • El jugo de una lima
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
Pasos

1Abrir los aguacates y retirarles la semilla sin tirarla, sacar la pulpa del aguacate ponerla en un bol y machacarla con un tenedor hasta que quede un puré.

2Añadir el jugo de lima o limón, el aceite de oliva, la sal y seguir batiendo siempre con el tenedor.

3Añadir la cebolla y el tomate revolviendo bien y listo.

4El truco para que el guacamole no se ponga de color negro, es agregar las semillas una vez que esté hecho y cuando se vaya a servir, retirarlas.

5El guacamole se podrá hacer de tres a cinco horas antes de servirlo y se deja en el frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guacamole mexicano
Nuevo comentario