RECETA

Gorditas de la villa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de harina
  • 1 taza de nata
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
  • Raspadura de 2 limones
Pasos

1Sobre la tabla o un recipiente se hace una fuente con la harina, azúcar, el polvo de hornear y la raspadura de limón.

2Se agregan los huevos y la nata, amasando hasta que no se pegue en las manos.

3Déjese reposar 25 minutos a temperatura ambiente.

4Finalmente haga unas bolitas con la masa y con el rodillo extiéndalas sobre una tabla enharinada hasta que queden una gorditas delgadas que se cuecen en comal a fuego lento, esperando a que se inflen.

5Se presentan envueltas en papel de china de colores.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gorditas de la villa
Nuevo comentario