RECETA

Gevulde champignons (champiñones rellenos)

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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 champiñones
  • 4 cebolletas
  • Jamón serrano
  • 1 l de vino blanco
  • Vino de Jerez
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pasos previos: limpiar los champiñones, separar el sombrero del tallo.

2Cortar el tallo de los champiñones en trozos pequeños y picarlos; moler la pimienta, picar la cebolleta, el ajo y el perejil.

3Primeramente, rehogamos la cebolleta en una sartén con aceite de oliva.

4Cuando esté preparada añadimos el jamón y lo dejamos al fuego un poco para después agregar los tallos de los champiñones y dejar saltear unos minutos.

5Ahora añadimos el vino de jerez, dejamos reducir y finalmente espolvoreamos con perejil.

6Por último, rellenamos los sombreros de los champiñones con el salteado preparado anteriormente, los ponemos en una sartén con un poco de aceite , añadimos un poco de vino blanco y espolvoreamos con la pimienta.

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