RECETA

Gelatina villas acapulco con blueberry y piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 paquetes grandes de gelatina de uva
  • 4 tazas de agua
  • 2 tazas de agua helada
  • 1 taza de nuez quebrada
  • 1 queso crema grande
  • 1/4 litro de crema
  • 3 cucharadas de azúcar pulverizada
  • Aceite normal o aeorsol para untar el molde
Pasos

1Caliente el agua con el almíbar del blueberry y disuelva aquí la gelatina.

2Luego, agregue las dos tazas de agua helada y el almíbar de la piña.

3Vierta esta mezcla en un refractario rectangular rociado antes con aceite en aerosol y métalo al refrigerador a que cuaje un poco.

4Luego, saque la gelatina y añádale encima el blueberry y la piña; refrigérela de nuevo, a que cuaje por completo.

5Bata el queso crema y agréguele la crema y las tres cucharadas de azúcar pulverizada.

6Con esto cubra la gelatina y decórela con la nuez picada; vuélvala a refrigerar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina villas acapulco con blueberry y piña
Nuevo comentario