RECETA

Gazpachuelo de sierra de yeguas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pescado ( rape, merluza, etc.).
  • Laurel.
  • Tomate.
  • Vino blanco.
  • Patatas.
  • Mayonesa.
  • Aceite.
  • Sal.
Pasos

1Preparar una mayonesa bien espesa.

2Para preparar el caldo poner el pescado en una olla y cubrirlo bien con agua, y echar la cebolla y el tomate cortado en gajos, el laurel, el vino y un chorrito de aceite.

3Poner la cazuela al fuego y cuando comience a hervir dejarlos unos 20 minutos y retirar del fuego.

4Colar el caldo y reservar.

5En otra cazuela, poner las patatas cortadas en rodajas y cubrirlas con el del pescado.

6Poner la cazuela al fuego y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.

7Entonces sacar las patatas,reservarlas y colar el caldo y reservarlo también.

8Poner la mayonesa en una sopera y añadir el caldo, poco a poco, moviéndolo todo muy bien.

9Cuando la mayonesa este bien disuelta, añadir las patatas, probar de sal y a comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpachuelo de sierra de yeguas
Nuevo comentario