RECETA

Frijoles charros norteños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 1 1/2 KG de frijol pinto
  • 1/2 KG. de chorizo de cerdo desmenuzado
  • 1/2 KG, de salchicha viena cortada en rodajas
  • 1/2 KG. de tocino cortado finamente
  • 1/2 KG de jamón cortado en cuadritos
  • 2 O 3 manitas de cerdo cortadas en pedasos
  • 1 cebolla picada
  • 1 manojo de cilantro picado 1 KG. de lonja de cerdo cortada en trozos chicos
  • 1 lata mediana de chiles jalapeños cortada en rodajas y el vinagre de la lata.
  • 4 o 5 dientes de ajo
Pasos

1En una sarten se sofrien el chorizo, el tocino, el jamón y la salchicha.

2En una olla grande se ponen a coser en suficiente agua los frijoles, las manitas y la lonja de cerdo cuando el frijol esté suave ó semi cocido se le agrega la cebolla, el ajo y sal al gusto.

3Cuando ya estén cocidos se agregan los ingredientes que fueron previamente sofritos, también se agregan los chiles jalapeños con el cilantro y se deja hervir por unos 15 minutos más.

4Es especial para acompañar las carnes asadas.

5Especial para acompañar carnes asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles charros norteños
Nuevo comentario