RECETA

Frijoles charros colombianos

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de fríjoles cargamanto u otro disponible.
  • 1 zanahoria mediana pelada y en torozos grandes.
  • 2 tomates medianos pelados sin semilla y picados.
  • 1 cebolla mediana picada.
  • 3 dientes de ajo medianos macerados.
  • 2 cucharadias soperas de aceite de canola o girasol.
  • Chile chipotle ysal al gusto
Pasos

1Dejar los fríjoles al remojo la noche anterior con suficiente agua.

2A la mañana siguiente colocar fríjoles y zanahoria en olla a presión, con suficiente agua durante media hora o hasta que ablanden.

3Licuar la zanahoria con media taza del agua donde se cocinaron los fríjoles, devolver a la olla, agragando el punto de sal en este momento.

4Freír tomates, cebolla y ajo,esta salsa agregarla a los fríjoles.

5Agregar el chipotle al gusto revolver suavemente y cocinar hasta obtener un caldo no muy fluido.

6Acompañe de chicharrones de cerdo, aguacate y arroz blanco o si lo prefiere unos deliciosos patacones crocantes de platano verde.

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