RECETA

Flan de kiwicha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos, separados las claras de las yemas
  • 1 taza de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina, suave
  • 1 cucharada de algarrobina o miel de abeja (o al gusto)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 1/2 taza de kiwicha en cereal
Pasos

1Verter las yemas junto con la leche, harina, mantequilla, miel o algarrobina, la vainilla y la kiwicha en el vaso de la licuadora. Licuar hasta obtener un líquido ligeramente espeso. Si resultara demasiado espeso agregar más leche. Verter a un recipiente.

2Batir las claras a punto de nieve. Agregar las claras batidas, gradualmente, a la mezcla licuada con movimientos envolventes. Engrasar un recipiente para microondas y verter toda la mezcla. Cubrir con film plástico y llevar al horno microondas durante 20 minutos. Dejar 10 minutos dentro del horno una vez que esté se apague.

3Probar si está listo introduciendo un probador o la punta de un cuchillo. La consistencia debe ser la de un flan.

4Enfríar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de kiwicha
Nuevo comentario