RECETA

Flan de fresas con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:39
Ingredientes para Recetas de flan
  • 300 ml de nata líquida especial para montar (+35% MG)
  • 150 gr de fresas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 100 ml de leche
  • Un sobre de gelatina en polvo (10 gr) o 6 hojas de gelatina
Pasos

1Lavamos bien las fresas y eliminamos las hojas. Troceamos y salteamos unos minutos al fuego con el azúcar para que las fresas suelten su jugo y se intensifique su sabor.

2En el vaso de la batidora ponemos las fresas con la nata y batimos

3Con gelatina en polvo: Calentamos la leche en el microondas medio minuto y diluimos en ella la gelatina en polvo. Añadimos al vaso de la batidora.

4Con gelatina en hojas: Añadimos al vaso de la batidora también la leche y trituramos. Hidratamos la gelatina en agua tibia 10 minutos. Escurrimos muy bien y ponemos la gelatina hidratada unos segundos en el microondas hasta que se licue. Le añadimos un poco de la mezcla de fresas y nata y mezclamos. Volvemos a poner todo en el vaso de la batidora.

5Una vez batido todo en la batidora, cuando tengamos una mezcla lisa y uniforme, la ponemos en moldes y dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas antes de servir para que esté bien cuajada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de fresas con nata
Nuevo comentario