RECETA

Filetes de pescado en salsa de vino tinto

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salsa:
  • 500 ml de vino tinto
  • 200 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de tocino ahumado
  • 100 gramos de tuétano de res
  • 6 champiñones
  • 1 cebolla hica
  • Pescado:
  • 4 filetes de corvina de 250 gramos cada uno
  • Mantequilla
  • Sal, pimienta blanca
  • Guarnición:16 cebollas miniatura
  • 16 nabos miniatura
  • 2 zapallitos italianos
  • 16 zanahorias miniatura
Pasos

1Salsa:

2Colocar en una sartén un poco de mantequilla y confitar la cebolla picada, los champiñones picados y el tocino cortado en dados, durante 15 minutos a fuego lento.

3Pasar por el chino (tamiz cónico muy fino por el que se filtran los alimentos) y reservar.

4A esta cocción agregar el vino tinto y reducir hasta que adquiera una consistencia densa, incorporar la mantequilla fría en pedazos y mover, rectificar la sazón y añadir el tuétano de res para darle brillo a la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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