RECETA

Estofado de uvas y pato oriental

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de uvas de dos colores partidas sin semillas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de vinagre
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1 pato deshuesado
Pasos

1Ase el pato a fuego lento con las piel, directo en la lata del horno.

2Una vez asado, corte en juliana y reserve.

3Coloque el azúcar en una sartén, a fuego alto para hacer caramelo.

4Una vez hecho éste, agregue el vinagre y reduzca.

5Cuando espese, añada la soya y las uvas, saltee el pato en una sartén con aceite e incorpore la salsa.

6Acompañe con vegetales salteados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de uvas y pato oriental
Nuevo comentario