RECETA

Estofado de alubias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de alubias negras
  • 1 pimiento verde grande
  • 2 pimientos morrones
  • 2 codornices
  • 1/2 cabeza de ajos
  • Aceite
  • Sal y agua
Pasos

1Ponemos las alubias con agua en una cazuela al fuego.

2Cuando empiece a hervir, añadimos un chorro de aceite y sal.

3Dejamos cocer una hora a fuego suave y con la cazuela tapada.

4Añadimos el pimiento morrón sin pepitas pero relleno con la codorniz y el pimiento verde también limpio y relleno con la media cabeza de ajos.

5Dejamos cocer todo junto una hora mas vigilando que las alubias no se queden sin agua.

6Sacamos lo pimientos y pasamos por el pasapuré el pimiento verde, el ajo y el pimiento morrón.

7La carne de las codornices cocidas la hacemos tiras y la incorporamos a las alubias cuando ya estén hechas.

8Listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de alubias
Nuevo comentario