RECETA

Espaguetis a la albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos espagueti
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 2 hoja albahaca
  • 50 gramos queso rallado
  • 40 gramos mantequilla
  • 400 gramos tomates
  • 1 cebolla
Pasos

1Se pone en una cazuela los tomates lavados y troceados se cuecen y se pasan por un tamiz.

2Se ponen a hervir los espaguetis en agua hirviendo.

3En una sartén se pone la mantequilla cuando se funde se echa la cebolla muy picada y se agrega la salsa de tomate se condimenta con sal y pimienta y se deja friendo durante unos minutos.

4Los espaguetis se cuecen en agua hirviendo cuando están al dente se retiran y se escurre el agua.

5Se sirve en una bandeja y se le echa trocitos de mantequilla, albahaca muy cortadita el queso rallado y encima se echa el tomate se remueve muy bien y se sirve.

6Para evitar la acidez del tomate le echaremos un poco de azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la albahaca
Nuevo comentario