RECETA

Entrecot en salsa de pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 4 entrecots de ternera
  • · mantequilla
  • · sal y pimienta
  • Para la salsa:
  • · 1 lata de pimientos del piquillo
  • · aceite
  • · 1/2 diente de ajo
  • · un chorrito de jerez
  • · 250 ml de nata
Pasos

1En una sartén con mantequilla pasar el entrecot salpimentado, unos 2 minutos por cada lado.

2Para la salsa: poner el ajito picado en una sartén con una cucharadita de aceite incorporar el pimiento en tiras, saltear 1 minuto, agregar el chorrito de jerez y dejar que evapore, entonces añadir la nata sin dejar de remover, un instante, retirar.

3Triturar la salsa con la batidora y disponer en una salsera.

4Servir salsa en el fondo de un plato colocando el entrecot encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entrecot en salsa de pimientos
Nuevo comentario