RECETA

Ensalada tibia de calamares marinado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Escarola
  • 1 Col de lechuga (hoja roja)
  • 300 gr. Rodajas de calamar
  • 12 Crakers
  • 12 Nueces
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Vinagre de vino tinto
  • Sal
Pasos

1Utilizar sólo la parte más blanca y tierna de la escarola (centro). Limpiarla junto con la col de lechuga. Escurrir y secar muy bien.

2Saltear en poco aceite los calamares cortados a pequeños trozos y salados.

3Disponer en los platos las hojas de la col de lechuga y escarola en el fondo, en el centro poner los calamares calientes, esparcir por encima de éstos las nueces troceadas y los crakers a trocitos. Aderezar con sal, aceite y vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada tibia de calamares marinado
Nuevo comentario