RECETA

Ensalada murciana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pimientos rojos
  • 4 tomates medianos
  • 4 cebollas medianas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 3 berenjenas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva
  • El zumo de medio limón
  • Sal
Pasos

1Precalentar el horno a 200º. Colocar en una bandeja de horno los pimientos, las berenjenas, las cebollas, los tomates y los ajos tiernos, y asar lentamente dándoles vueltas a menudo. Cuando estén un su punto, con la piel casi quemada, sacar los tomates y reservar. Envolver los pimientos, cebollas y berenjenas en un paño durante un rato y pelar después.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada murciana
Nuevo comentario