RECETA

Ensalada de pallares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 k (1.1 lb) de pallares
  • 1 cebolla grande, cortada en juliana
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ají amarillo fresco, sin pepas ni venas, picado
  • 2 tomates pelados y picados
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • Jugo de 3 limones
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado para decoración
Pasos

1Remojar los pallares en agua de un día para otro.

2Cocinar en abundante agua hasta que se complete el cocimiento sin deshacerse. Colar y reservar.

3Mezclar en un bol el aceite, con el ají amarillo fresco y el resto de los ingredientes. Incorporar los pallares y servir. Adornar con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pallares
Nuevo comentario