RECETA

Enredos de semana santa de segura de la sierra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una rama de canela
  • Matalauva
  • Cáscara de naranja seca
  • 2 huevos
  • Harina candeal
  • Azafrán bueno
  • Colorante
  • Azúcar
  • 1/2 litro de aceite (para freír)
  • Agua
Pasos

1Se baten los huevos y se añade el equivalente a un cascarón de agua por cada huevo.

2Se le echa la harina candeal, el azafrán bueno y el colorante.

3Se bate todo eso hasta que quede una masa algo más espesa que la de rebozar.

4Se fríen en el aceite, echándolos con una cuchara para que salgan bien finos.

5En un cazo se tuesta el azúcar, se le añade agua, la canela en rama, la matalauva y la concha de naranja y se cuece todo junto.

6Se cuela este caldo y se le añade a los enredos en una fuente adecuada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enredos de semana santa de segura de la sierra
Nuevo comentario