RECETA

Endibias con bechamel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 endibias
  • 8 lonchas de jamón york
  • 1 litro de leche
  • Maicena para preparar la bechamel
  • Sal al gusto
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 paquete de queso rallado
Pasos

1Se cuecen las endibias y cuando estén frías se lían con una loncha de jamón york, y se van colocando en una fuente onda.

2A la misma vez preparamos la bechamel.

3Cuando hallamos colocado todas las endibias en la fuente le agregamos la bechamel.

4A la fuente con las endibias y la bechamel le añadimos por encima queso rallado.

5Colocamos la fuente en el horno 15 minutos a gratinar y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias con bechamel
Nuevo comentario