RECETA

Empanadas tortuguitas de verduras y quesos

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • Acelga 1 atado
  • Espinaca 1 atado
  • Queso provolone rallado 300 gramos
  • Morrones verdes medianos 2
  • Morrones rojos medianos 2
  • Cebollas medianas 4
  • Queso cremoso 200 gramos
  • Tapas de empanadas 28
  • Yema 1
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Hervir 3/4 litros de agua con sal.

2Agregar las espinacas (hay que dejarlas solo durante 10 segundos).

3Retirar las espinacas y ponerlas en un recipiente con agua fría.

4Hervir el atado de acelga hasta que se ablande.

5Escurrir, procesar y rectificar la sal.

6Cortar la cebolla y los morrones en daditos chiquitos y saltear en una sartén con aceite de oliva bien caliente.

7Juntar todos los ingredientes en un recipiente y agregar el queso fresco y el queso rallado.

8Rectificar la sal.

9Poner las tapas de empanadas sobre la mesada y colocar el relleno.

10Cerrar las empanadas haciendo sólo 5 repulgues, para se formen cinco puntas.

11Colocar en una fuente aceitada y llevar al horno.

12Cuando las empanadas estén a media cocción, sacar y pintar con huevo.

13Volver a llevar al horno hasta que se doren.

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