RECETA

Empanadas de botillo de cacabelos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Kg de harina
  • 1 vaso de agua
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino balnco
  • Sal
  • 2 botillos deshuesados
  • 200 gr de panceta
  • 2 Kg de acelgas
  • 3 patatas
Pasos

1Para la masa mezclar los ingredientes y trabajarlos hasta que quede una masa fina.

2Con el rodillo estiramos la mitad y forramos un molde para empanadas que hemos untado con un poco de aceite.

3En un bol mezclamos las acelgas picadas, el botillo, la panceta y las patatas en crudo.

4Echamos la mezcla en el molde y cubrimos con otra capa de masa.

5Rociar con aceite y hornear a 200 grados durante una hora y media.

6Dejar reposar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de botillo de cacabelos
Nuevo comentario