RECETA

Dulce de apio (arracacha) y piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de arracacha (Apio)
  • 1 piña grande
  • 500 g de azúcar
Pasos

1Pelar la arracacha, lavarla y cortarla en cubitos. Cocerlos en 2 tazas de agua hasta que estén blandos, retirar del fuego y dejar enfriar.

2Pelar la piña, trocearla y licuarla; colar.

3Colar la arracacha, ponerla en una cacerola y mezclarla con la piña, añadir el azúcar y poner al fuego.

4Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y continuar la cocción, removiendo continuamente hasta que espese y se vea el fondo de la olla. Verter en copas y dejar enfriar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de apio (arracacha) y piña
Nuevo comentario