RECETA

Cuete mechado

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Publicada el 04/09/2017 13:07
Ingredientes para Cuete mechado
  • 1 cuete mediano (aproximadamente de 1 kg.)
  • 4 tiras de tocino
  • 1 lata de Champiñón en trozos chica
  • 1 cucharada chica rasa de pimienta entera
  • 2 hojas de laurel.
  • 2 cucharadas chicas de Maicena blanca (para espesar)
  • 2 cucharadas chicas de mostaza
  • 2 cucharadas chicas de salsa soya
  • 2 cucharadas chicas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas chicas de mantequilla
  • 3 tazas de jugo de la Carne.
Pasos

11 Se derrite la mantequilla y se le agregan todos los ingredientes sin dejar de revolver y que hierva 1 minuto o lo que lo quiera dejar espesar.

22 Para el cuete: Se le hacen unos pequeños hoyos a la carne y se rellena con el tocino se pone a hervir el agua con el laurel y con la pimienta y se pone la carne a cocer durante 2 horas o hasta que ya este blandita.

33 Se deja enfriar durante unos 20 minutos y se corta en medallones delgados.

44 Se acomoda en un refractario y se cocina al horno durante 20 min. a 220 grados.

55 Se acompaña con una ensalada verde y papa al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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