RECETA

Crudités a las dos salsas

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Publicada el 12/09/2017 12:51
Ingredientes para CRUDITÉS A LAS DOS SALSAS
  • 200 g Tomate cherry
  • 3 Zanahorias
  • 3 pepinos
  • 200 g Apio
  • 8 hojas de endibias
  • 2 Berenjenas
  • 100 ml Nata
  • 25 ml aceite de oliva
  • 25 ml vinagre de Manzana
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta
  • 2 Pimientos rojos asados
  • 100 g Queso crema
  • 25 ml aceite
  • orégano
  • sal y pimienta
Pasos

11 Lavar y secar los tomates y las hojas de endibias.

22 Pelar las zanahorias y los pepinos.

33 Cortar en tiras el apio, las zanahorias y los pepinos.

44 Reservar las verduras metidas en agua para evitar que se queden lacias.

55 Preparar la salsa de berenjenas: cortar las berenjenas en dados pequeños y cocer en una olla al vapor.

66 Poner las berenjenas en un recipiente con la nata, el aceite, el vinagre y un diente de ajo previamente pelado.

77 Salpimentar, triturar y reservar.

88 Preparar la salsa de pimientos: Poner en un recipiente los pimientos, el queso, el aceite, el orégano y salpìmentar.

99 Con la ayuda de una batidora triturar hasta que quede una crema fina.

1010 Finalmente disponer las verduras en una bandeja con las salsas y servir.

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