RECETA

Crema helada de pepino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pepino, 500 gramos
  • cebolleta, 3 unidades
  • zumo de limón, 3 cucharadas
  • yogur natural, 2 unidades
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • perifollo, al gusto
Pasos

1Pelar los pepinos y triturarlos con la batidora junto con las cebolletas, sal, pimienta y el zumo de limón.

2Cuando se obtenga una crema homogénea, incorporar los yogures, batir y terminar añadiendo agua helada, hasta obtener la consistencia deseada.

3Rectificar el sazonamiento y adornar con el perifollo o al gusto.

4Servir muy fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema helada de pepino
Nuevo comentario