RECETA

Crema de espinacas con patatas y huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para hacer la crema de espinacas:
  • 400 g de espinacas congeladas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 75 g de queso manchego rallado
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Para hacer las patatas a lo pobre con huevo:
  • 1 cebolla
  • 1 kg de patatas
  • aceite para freírlas
  • 4 huevos
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 1 chorro de vinagre
  • Sal
Pasos

1Para hacer la crema de espinacas:

2Lavamos y limpiamos las espinacas, las cocemos durante 5 minutos en agua hirviendo con sal o durante 2 minutos en el microondas, las escurrimos y las picamos.

3Pelamos la cebolla y la freímos picada muy fina en el aceite, rehogamos encima de ella, las espinacas y añadimos luego la harina, la rehogamos sobre las espinacas sin que se queme y regamos con la leche hirviendo, sazonamos con la sal, pimienta y nuez moscada, cocemos durante 5 minutos removiendo siempre para que no se pegue.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas con patatas y huevo
Nuevo comentario