RECETA

Crema de coliflor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor mediana
  • 1 cebolla grande
  • 3 papas
  • sal de mesa
  • 10 cl de crema fresca
  • 1 yema de huevo
  • pan frito (o puntas de bolillo o telera)
Pasos

1Limpiar la col, eliminando el corazón, conservando algunas hojas verdes. Cortarla ligeramente. Pelar y partir la cebolla en gajos. Limpiar, lavar y cortar las papas en cuadros.

2Hervir dos litros de agua y agregar la col, la cebolla y las papas. Añadir sal y dejar hervir 30 minutos. Licuar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de coliflor
Nuevo comentario