RECETA

Crema de carabineros

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carabinero, 500 gramos
  • rape, 200 gramos
  • zanahoria, 100 gramos
  • puerro, 100 gramos
  • chalota, 2 unidades
  • tomate, 200 gramos
  • brandy, 2 cucharadas
  • nata líquida, 1/2 taza
  • estragón, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar los carabineros y el rape y escurrir bien.

2Poner una olla al fuego con 1 litro de agua y sal y cuando comience a hervir, incorporar los carabineros y el rape y cocer durante 2 minutos contando desde que el agua empiece a hervir (después de echar los pescados).

3Colar y reservar el caldo.

4Machacar las cabezas de los carabineros y recoger el jugo que suelten.

5Pelar todas las verduras, picarlas y rehogarlas con el estragón en la mantequilla fundida, a fuego suave, durante 10 minutos.

6Incorporar el jugo de las cabezas de los carabineros, flambear con el brandy, regar con 1 taza del caldo y dar un hervor.

7Pasar todo por un chino, agregar el caldo y salpimentar.

8Añadir los carabineros pelados y picados, el rape picado y la nata.

9Dar un hervor y servir inmediátamente.

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