RECETA

Crema de calabacín al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calabacín, 350 gramos
  • Cebolleta, 2 unidades
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Patata, 150 gramos
  • Nata líquida, 1 tacita (taza de café)
  • Quesito en porciones, 1 unidad
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Caldo de ave, 3 tazas
  • Mayonesa, 2 cucharadas
Pasos

1Pelar los calabacines y cortarlos en rodajitas finas.

2Proceder de igual manera con las cebolletas y las patatas.

3Poner la mantequilla en un cuenco grande y calentarla durante 45 segundos en el microondas, a máxima potencia, hasta que se derrita.

4Incorporar los calabacines, las patatas y las cebolletas, tapar y cocinar 6 minutos o hasta que la patata empiece a ablandarse.

5Agregar el caldo caliente y salpimentar al gusto.

6Cocinar 8 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

7Extraer el cuenco, añadir el quesito y la nata y batir hasta obtener una crema suave.

8Verter en una sopera y poner en el centro 2 cucharadas de mayonesa.

9Gratinar en el microondas, con el grill al máximo, 3 minutos.

10Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabacín al microondas
Nuevo comentario