RECETA

Crema de cabezas de langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 tazas de leche de coco espesa
  • 4 libras de cabezas de langostinos molidas
  • 1 unidad de plátano verde raspado
  • Refrito
  • 1 cucharada de chilingua picada y molida
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pone la leche de coco espesa a cocinar a fuego lento.

2Se agregan las cabezas de langostinos molidas, el plátano, el refrito, sal y pimienta.

3Se deja conservar revolviendo hasta obtener una crema, una vez disuelto el plátano (30 minutos aproximadamente).

4Se sirve con la chillangua rociada por encima en cada porción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de cabezas de langostinos
Nuevo comentario