RECETA

Costillas de cerdo agridulces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • costilla de cerdo, 1 kilo
  • ketchup, 4 cucharadas
  • salsa de soja, 2 cucharadas
  • salsa worcestershire, 2 cucharadas
  • azúcar moreno, 1 cucharada
  • mostaza de dijon, 1 cucharaditas
  • almíbar (de fruta), 2 cucharadas
Pasos

1Lavar las costillas, secarlas y colocarlas en una fuente de vidrio.

2Mezclar en un cuenco el ketchup, las salsas, el azúcar, la mostaza y el almíbar.

3Remover todo bien, impregnar las costillas y dejar reposar 2 horas en el adobo.

4Precalentar 7 minutos la bandeja de dorar a potencia máxima en el microondas.

5Colocar la mitad de las costillas y cocinar 2 minutos por cada lado.

6Proceder igual con el resto y servir a continuación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo agridulces
Nuevo comentario