RECETA

Conejo en escabeche (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 kg. de conejo
  • 3 kg. de cebollas
  • 3 l. de agua
  • 1 l. de vinagre
  • 1/2 l de aceite
  • 4 cabezas de ajos
  • 6 hojas de laurel
  • 20 bolas de pimienta negra
  • Tomillo
  • Sal
Pasos

1Se pela el conejo, se limpia y una vez lavado se trocea.

2Se pone en una cazuela de barro, se añade el resto de los ingredientes y se deja cocer a fuego lento de 50 a 60 minutos, hasta que el conejo esté blando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo en escabeche (2)
Nuevo comentario