RECETA

Conchas de pescado (3)

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de pescado cocinado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

2Agregar la harina, sofreir ligeramente e incorporar el caldo y el vino, sin dejar de revolver.

3Cocinar hasta que tenga consistencia de crema.

4A continuación, añadir el pescado, previamente desmenuzado, la crema de leche y sazonar con sal y pimienta.

5Una vez todo mezclado, repartir en cuatro conchas o cazuelitas refractarias, espolvorear con el queso e introducir en el horno, con el gratinador encendido, durante diez minutos o hasta que la superficie se dore.

6Retirar del horno, adornar al gusto y servir bien calientes.

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