RECETA

Coliflor al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 02/09/2017 10:39
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 1 Unidad de Coliflor
  • 1 Cucharada sopera de Curry
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada postre de Mantequilla
  • 1 Cucharada postre de Aceite
  • 100 Gramos de Crema de leche
  • 80 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta para diabéticos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar los árboles de coliflor durante 20 minutos hasta que estén blandos.

33 Cortar la coliflor en rodajas y, en una sartén con aceite y mantequilla, saltear con el ajo macerado hasta que esté dorado.

44 Agregar el curry en polvo y mezclar muy bien, cocinar durante unos minutos para que la coliflor absorba el sabor del curry.

55 Finalmente, añadir el queso parmesano y la crema de leche, cocinar a fuego lento la coliflor al curry hasta obtener una salsa espesa, rectificar sabor con sal y pimienta.

66 Servir la coliflor al curry y disfrutar. Esta receta es ideal para las personas diabéticas y es perfecta para la hora del almuerzo, acompañada de un pescado al horno. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor al curry
Nuevo comentario