RECETA

Codillo asado a la murciana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de codillo de cerdo
  • 4 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • 3 tomates maduros
  • 50 gramos de piñones
  • Aceite de oliva
Pasos

1Las porciones de cerdo se preparan, retirándoles el exceso de grasa.

2Se limpian de posibles trozos de hueso que hubieran podido astillarse.

3Pelar y cortar a la mitad las patatas.

4Los tomates se lavan y se cortan por la mitad.

5Los ajos se limpian y se cortan en láminas.

6El perejil, una vez lavado, se pica finito.

7En la bandeja del horno se van colocando los ingredientes, en primer lugar se ordenan las patatas y el codillo, acto seguido se ralla el tomate sobre el conjunto. Salpimentar y espolvorear el perejil y los piñones. Mientras, el horno habrá estado precalentándose durante unos diez minutos.

8Una vez alcanzados los 150º C de temperatura, se introduce la bandeja en el horno.

9Media hora a 200º C bastará para que el total de los ingredientes esté hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codillo asado a la murciana
Nuevo comentario