RECETA

Clásico empedrado de garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:11
Ingredientes para Clásico Empedrado de garbanzos
  • 500 gr de Garbanzos Cocidos
  • 3 Huevos cocidos
  • 3 Pimientos del piquillo asados
  • 1 Cebolla tierna
  • 2 Latas de Atún en aceite de oliva
  • 1 Tomate grande de ensalada
  • 1 Pimiento verde
  • Vinagreta
Pasos

11 Escurrir y refrescar los garbanzos bajo un buen chorro de agua fresca.

22 Colocar en una fuente e ir añadiendo todos los ingredientes bien picados, primero los más duros, la cebolla, pimiento verde, el atún, tomate.... por último los huevos cocidos para evitar que se deshagan.

33 Preparar la vinagreta al gusto, aliñar y emplatar.

44 Para darle un aire más sofisticado al empedrado, se puede utilizar un aro redondo y decorar con uno de los ingredientes que creáis que le da un toque de color al plato (yo soy muy aficionada al cebollino a modo de decoración) solo hay que dedicarle 5min. más y el resultado es magnifico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Clásico empedrado de garbanzos
Nuevo comentario