RECETA

Chupe calameño de cochayuyo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de cochayuyo
  • 1 cebolla mediana picada en cubos
  • 1 pan marraqueta
  • 1 taza de crema
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 rama de cochayuyo tostado, horneado y molido con la mano
Pasos

1Remoje la marraqueta en agua durante toda una noche.

2Haga lo mismo con el cochayuyo, pero en este caso en agua con vinagre.

3Cocine hasta que esté blando y córtelo o muélalo a gusto.

4Luego, sofría la cebolla en aceite hasta abrillantarla, agregue el cochayuyo y rehogue.

5Añada el pan y un poco del agua donde se remojó.

6Si la preparación queda muy seca, forme un guiso (puede agregar crema si gusta), condimente, disponga en pocillos y hornee.

7Espolvoree el cochayuyo horneado y molido para decorar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe calameño de cochayuyo
Nuevo comentario