RECETA

Chipirones a la oriental

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 700 gr. de chipirones
  • 1 cebolleta roja
  • 1 cebolleta blanca
  • 1 diente de ajo grande
  • 100 gr. de jamón serrano cortado en tiras
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 4 cucharadas de jerez seco
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Poner aceite en un wok y calentar a fuego fuerte. Incorporar las cebolletas cortadas en juliana fina.

2Saltear unos minutos a fuego fuerte con la pizca de sal. Después, añadir los chipirones limpios y cortados en anillas bastante anchas. Pasados unos segundos, poner el jamón en tiras.

3Seguir salteando a fuego fuerte los chipirones con las cebolletas y el jamón, bastará un minuto.

4Añadir al wok el jerez, dejar unos segundos. Después la salsa de soja y la salsa inglesa.

5Se termina poniendo el ajo muy picado al conjunto. Se mezcla todo muy bien.

6Servir. Se puede acompañar con un arroz basmati hervido al dente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chipirones a la oriental
Nuevo comentario