RECETA

Champiñones rellenos con crema de queso y cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • champiñón (grande), 12 unidades
  • queso cremoso, 100 gramos
  • aceituna rellena de pimiento, 6 unidades
  • palitos de cangrejo, 6 unidades
  • perejil picado, 1 cucharada
  • mostaza, 1/2 cucharadita
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Retirar el tallo de los champiñones, limpiarlos bien y colocarlos en una fuente refractaria engrasada y reservar.

2Mezclar el queso con las aceitunas picadas, el perejil, la carne de cangrejo, la mostaza, sal y pimienta.

3Rellenar los champiñones con la preparación y rociar con el aceite; introducir en el horno precalentado, a 175ºC y hornear 10 minutos.

4Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos con crema de queso y cangrejo
Nuevo comentario