RECETA

Cerdo asado al estilo del tria asteria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 de costillar de cerdo con poca grasa
  • 1/4 ciruelas secas descarozadas
  • 1 taza vino
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
Pasos

1Limpiar la carne, quitar exceso de grasa, aliñar bien con sal, pimienta y orégano (optativo) y llevar a horno alto para que se dore bien.

2Preparación de la salsa:

3Remojar las ciruelas secas sin carozo en agua tibia.

4Si remoja desde el día anterior no es necesario cocer.

5Si remoja una media hora, cocer hasta que suelte el hervor. Colar y reservar líquido.

6Agregar las ciruelas (remojadas o cocidas) al cerdo que está en el horno, rociar con un poco del agua de las ciruelas y una taza de vino.

7Tapar con papel aluminio para que todos los aromas se concentren y perfumen la carne.

8Terminar de dorar, trozar y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo asado al estilo del tria asteria
Nuevo comentario