RECETA

Cazuela de tomates y puerros

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Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • puerro, 4 unidades
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • cebolla, 1 unidad
  • patata, 2 unidades
  • tomate, 500 gramos
  • huevo, 2 unidades
  • sal, 1/4 cucharadita
  • guindilla, al gusto
  • nata líquida, 2 cucharadas
  • queso cremoso, 2 cucharadas
  • cebollino, 1 cucharada
Pasos

1Lavar bien la parte blanca de los puerros, secarlos y cortarlos en anillos diagonales.

2Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en octavos.

3Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.

4Pelar la cebolla y partirla en aros finos.

5Rehogar en el aceite los puerros y la cebolla.

6Agregar las patatas, peladas, lavadas y troceadas y revolver unos minutos.

7Agregar los tomates, tapar la olla y dejar cocinar a fuego muy suave, durante 15 minutos.

8Batir los huevos con la sal, la guindilla, la nata y el queso cremoso;

9Verter la mezcla sobre los puerros y dejar cuajar en el recipiente sin tapar.

10Servir espolvoreado con la cebolleta.

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