RECETA

Carpaccio de res con espinacas

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo liso de res
  • Hojas de espinacas
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Alcaparras
Pasos

1Envuelva el lomo liso en papel plástico y congélelo por unas horas.

2Mientras tanto, blanquee (ablande) las espinacas, pasándolas brevemente por agua hirviendo.

3Pasadas las horas, retire el papel plástico de la carne y con un cuchillo muy afilado córtela finamente en lonjas.

4Coloque las espinacas blanqueadas en la base del plato.

5Sobre éstas ponga, en forma ordenada, láminas muy delgadas de la carne, y sobre la carne algunas alcaparras.

6Finalmente, rocíe con unas gotas de aceite de oliva y de vinagre balsámico y queso parmesano.

7Sirva frío con pan negro.

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